RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Exp char stuck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
soseki



Jumlah posting : 4
Points : 12984
Join date : 11.10.10

PostSubyek: Exp char stuck   Mon Oct 11, 2010 10:56 am

GM,kok Exp char gw stuck yah,udah lv 56,tp ga ad Q buat buka Exp,mohon pembetulannya dong kagum kagum

Nick : Soukatsui

Thx before peri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 13420
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Tue Oct 12, 2010 12:30 am

done
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
VodkaMixMax



Jumlah posting : 11
Points : 12993
Join date : 11.10.10
Age : 26
Lokasi : Somwhere in the sky

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Sun Oct 17, 2010 7:27 am

GM kok char saya ada Q 56nya? tolong di fix dong nick :VodkaMixMax
tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vioben123



Jumlah posting : 14
Points : 12972
Join date : 16.10.10

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Sun Oct 17, 2010 2:06 pm

Permisi kk admin dan GM!
Saya udah nanya ke bagian forum error tapi sampai sekarang belum ada balasan. Maaf deh jadi saya kesini.
Saya minta bantuan pembetulannya dong. Char saya gak bisa naik ke level 50 dan questnya gak keluar-keluar sejak level 35.
Kenapa ini GM? Saya gak dapet quest dan gak bisa naik level. Mohon bantuannya. Nickname saya : RuneOfZeus.
Atas perhatian terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Cross]

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 13339
Join date : 01.08.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Mon Oct 18, 2010 9:17 am

Lelouch wrote:
GM kok char saya ada Q 56nya? tolong di fix dong nick :VodkaMixMax
tq

jgn malas buka exp lv 56 dong.. saya aja gk malas .. kalo gk kuat minta archon setiap bangsa aja ... maho maho maho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMixMax



Jumlah posting : 11
Points : 12993
Join date : 11.10.10
Age : 26
Lokasi : Somwhere in the sky

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Tue Oct 19, 2010 3:35 am

udah kelar q nya mayan deh 30K cpt bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kevinzw



Jumlah posting : 4
Points : 12895
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Sat Oct 30, 2010 8:49 am

KK GM, tolong bukain char saya yah, lv 50 questnya ga ada..
Name : TheGodLike
Tolong yah.. Thx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agin



Jumlah posting : 8
Points : 12903
Join date : 28.10.10

PostSubyek: Stuck di 50   Sat Oct 30, 2010 11:16 am

Om GM dan ADMIN
tolong dong di benerin exp aq stuck di 50, Q buka exp nya ga ada........plisss
nick : n461n
plisssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kevinzw



Jumlah posting : 4
Points : 12895
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: Exp char stuck   Wed Nov 10, 2010 6:34 am

KK GM.., tolongin buka exp dong..
Ud lv 50 ga ada quest exp..
Nick: TheGodLike
Thx :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Exp char stuck   

Kembali Ke Atas Go down
 
Exp char stuck
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Support Center :: Ingame Problems-
Navigasi: