RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 EROR quest 50 gak muncul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
VodkaMixMax



Jumlah posting : 11
Points : 13298
Join date : 11.10.10
Age : 26
Lokasi : Somwhere in the sky

PostSubyek: EROR quest 50 gak muncul   Tue Oct 12, 2010 5:08 am

GM tolong di benerin dong char gw exp 50 nya gak muncul nicknya [SF]QueenLelouch tolong ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
luc100



Jumlah posting : 8
Points : 13312
Join date : 08.10.10

PostSubyek: tolong jg GM   Tue Oct 12, 2010 6:47 am

GM tolong jg char tmend ane...,quest 50 gk muncul''..., pusing pusing
nicknya [4][S]hared ,.,bangsa ACC..,tolong di bnerin GM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 13725
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: EROR quest 50 gak muncul   Tue Oct 12, 2010 7:35 am

silahkan cek semua char kesayangan anda.. mudahan ga ada problem lagi :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
designaholic



Jumlah posting : 1
Points : 13276
Join date : 13.10.10

PostSubyek: Q 50 ngga muncul dan relic 45 di npc tidak bisa dibeli failed   Wed Oct 13, 2010 2:27 am

Kk gm..Q 50ga muncul nih..tolong ya??nick aku Monique
trus knp ya relic yg di npc ga bisa dibeli alias failed...pdahal item yg lainnya bisa,mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMixMax



Jumlah posting : 11
Points : 13298
Join date : 11.10.10
Age : 26
Lokasi : Somwhere in the sky

PostSubyek: Re: EROR quest 50 gak muncul   Wed Oct 13, 2010 3:41 am

masih belom nih om GM giimana dong puyeng ane pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mukamu13



Jumlah posting : 1
Points : 13251
Join date : 18.10.10
Age : 24
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Q level 50 g muncul neh kk GM   Thu Oct 21, 2010 8:29 am

bantu saya kk GM gimana nih Q level 50 Q eror/g muncul di jurnal
sama Q yg udah selese kok masih ada aja lg pas log in

bantu saya yah kk GM ^_^

Nick:Killer7
Bangsa:Bellato
Level:50
pusing sep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marijo



Jumlah posting : 1
Points : 12916
Join date : 24.12.10

PostSubyek: Re: EROR quest 50 gak muncul   Fri Dec 24, 2010 9:05 am

char saya sama temen saya juga nih stuck di 50
Nick: ThinHeadedCan
Nick temen: Naked

bangsa acc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
copo22



Jumlah posting : 2
Points : 12862
Join date : 04.01.11

PostSubyek: Re: EROR quest 50 gak muncul   Thu Jan 06, 2011 3:30 am

Nick ane sekalian gan
Nick ; SoulBreaker
Race ; Acc

Q level 50nya gk ad
pusing pusing pusing pusing pusing pusing pusing pusing pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluezy18



Jumlah posting : 1
Points : 12671
Join date : 11.02.11

PostSubyek: styck 49 - 99%   Wed Feb 16, 2011 8:31 pm

kk gm ane stuck gak bisa maju lg exp cuma 99% pd lvl 49 n ada quest yg selesai juga gak bisa di hilangin pemberitahuannya

race : acc
nick : darklover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: EROR quest 50 gak muncul   

Kembali Ke Atas Go down
 
EROR quest 50 gak muncul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Support Center :: Bugs & Errors-
Navigasi: