RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SERVER MAINTANCE

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 65
Points : 2147499064
Join date : 08.07.10

PostSubyek: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 3:21 pm

MOHON MENUNGGU SERVER LAGI MAINTANCE

LAGI ADA PERBAIKAN DI DATABASE !!
UNTUK MEMBERANTAS CALON'' DUPE SEJATI .
DEMI KEAMANAN SERVER.
KITA BASMI DUPE DI SERVER INI !



TERIMAKASIH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rf-xbyte.forumotions.net
Rp5000™

avatar

Jumlah posting : 37
Points : 15407
Join date : 25.07.10
Lokasi : Bogor Town Square (JaBar)

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 3:22 pm

KILL ALL CHEATER


My thumb For u Min


KILL KILL KILL marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/#!/hilman.nugraha99
blackcat

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 15344
Join date : 24.07.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 10:20 pm

astajim....
giliran mw farming
server down again bingung

asal jangan d wipe lagi aja.... capek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodolloh



Jumlah posting : 8
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 10:31 pm

all mau nanya nih..!!??
semenjak server down tanggal 24/07, kapan server up ?
coz, dari tanggal segitu net aku ga bisa main, karena launcher tidak berjalan alias ga koneksi.
terus kata teman aku server udah up, nah kan jadi bingung.
ini di ban IP apa emang maintenance.
klo di ban Ip, apa salahnya ?
klo dupe..kita ga pernah pake yg gitu"an.
orang net sini aja baru mulai main tanggal 24-25/07/10
mohon Gm di check lagi tentang ip net aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 10:54 pm

dodolloh wrote:
all mau nanya nih..!!??
semenjak server down tanggal 24/07, kapan server up ?
coz, dari tanggal segitu net aku ga bisa main, karena launcher tidak berjalan alias ga koneksi.
terus kata teman aku server udah up, nah kan jadi bingung.
ini di ban IP apa emang maintenance.
klo di ban Ip, apa salahnya ?
klo dupe..kita ga pernah pake yg gitu"an.
orang net sini aja baru mulai main tanggal 24-25/07/10
mohon Gm di check lagi tentang ip net aku

mungkin salah patch???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodolloh



Jumlah posting : 8
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 10:59 pm

o0o..begitu ya bos !!??
nanti coba apa yg udah di tunjuk ama bos admin..
sekarang sever up bos ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodolloh



Jumlah posting : 8
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 11:17 pm

thx bos admin..launcher udah bisa di buka..
ternyata launchernya bukan rf cepot toh....
pantes2 ga konek konek...
tp sekarang masalahnya koneksi failure
hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 11:32 pm

dodolloh wrote:
thx bos admin..launcher udah bisa di buka..
ternyata launchernya bukan rf cepot toh....
pantes2 ga konek konek...
tp sekarang masalahnya koneksi failure
hehehehhe

server lagi dibenerin kk...
mohon sabar...
baru dibikin up udah mulaen buat ulah...
terpaksa dimaintenance lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
differentafroboy



Jumlah posting : 1
Points : 15341
Join date : 24.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 11:52 pm

maaf bang Neo apa kira2 server UP masih lama?lagi nge cek duper2 ya?tolong kalo bisa sistem Mail sama returnee di non aktifin ya kk makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Tue Jul 27, 2010 11:54 pm

differentafroboy wrote:
maaf bang Neo apa kira2 server UP masih lama?lagi nge cek duper2 ya?tolong kalo bisa sistem Mail sama returnee di non aktifin ya kk makasih

makasih atas masukannya...
diusahaen secepetnya up...
mohon kesabaran...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodolloh



Jumlah posting : 8
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Wed Jul 28, 2010 12:35 am

bos help me....
masa client bukan versi terbaru...
gmn solusinya ????
help fast please
mau main
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Wed Jul 28, 2010 12:46 am

itu maksutnya gmn???
isa kasih ss?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodolloh



Jumlah posting : 8
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Wed Jul 28, 2010 1:03 am

g jadi bos...
udah bisa...
tapi ko karakter ilang semua...dari awal lg ya..
asik2 dari awal lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Wed Jul 28, 2010 1:12 am

ia...heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maxpain



Jumlah posting : 10
Points : 15350
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 1:02 pm

neo... gimana kelanjutan server ini nih?
tadi siang acc pada dibagi judeker +5 di markas... pusing
katanya mo direset lagi ya hari minggu?
sekarang saya masih pegang judeker +5 nih hasil dikasih tadi siang...
kalo mo di reset ya saya pegang dulu deh judekernya maho (selama maen rf belom pernah pegang judeker + 5nih paling banter cerbe +4 dulu)
kalo ga di reset ya saya buang deh ni barang haram daripada di buangin sama Gm ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maxpain



Jumlah posting : 10
Points : 15350
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 1:28 pm

akhirnya... id saya di ban...

ya sudahlah salah saya juga nyimpen barang haram ^_^
maap gm kalo merepotkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 2:11 pm

maxpain wrote:
akhirnya... id saya di ban...

ya sudahlah salah saya juga nyimpen barang haram ^_^
maap gm kalo merepotkan

hoamz...kan dah dibilangin...jgn nerima barang haram apapun... pusing pusing pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maxpain



Jumlah posting : 10
Points : 15350
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 3:08 pm

abis ada bocoran bakalan di reset hari minggu ^_^
jadi nunggu pas bener benre bersih aja deh besok minggu... semoga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 4:59 pm

maxpain wrote:
abis ada bocoran bakalan di reset hari minggu ^_^
jadi nunggu pas bener benre bersih aja deh besok minggu... semoga

sekarang ajah maen...^^

insyaallah bersih...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dyzon



Jumlah posting : 6
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 10:11 pm

a


Terakhir diubah oleh dyzon tanggal Fri Jul 30, 2010 9:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 10:14 pm

dyzon wrote:
Neo™ wrote:
maxpain wrote:
akhirnya... id saya di ban...

ya sudahlah salah saya juga nyimpen barang haram ^_^
maap gm kalo merepotkan

hoamz...kan dah dibilangin...jgn nerima barang haram apapun... pusing pusing pusing

nick SaintCLase jgn di block donk..ambil aja judge na..ga saya pakai kok kan cuma ditaruh di bank >,<
kasih kesempatan donk..males ne mo dari awal T_T

bruakakakakakakkk ketawa ketawa ketawa ketawa
ngakak guling2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dyzon



Jumlah posting : 6
Points : 15343
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 10:32 pm

Neo™ wrote:
dyzon wrote:
Neo™ wrote:
maxpain wrote:
akhirnya... id saya di ban...

ya sudahlah salah saya juga nyimpen barang haram ^_^
maap gm kalo merepotkan

hoamz...kan dah dibilangin...jgn nerima barang haram apapun... pusing pusing pusing

nick SaintCLase jgn di block donk..ambil aja judge na..ga saya pakai kok kan cuma ditaruh di bank >,<
kasih kesempatan donk..males ne mo dari awal T_T

bruakakakakakakkk ketawa ketawa ketawa ketawa
ngakak guling2...

jgn gtu..kena musibah ini..hikksss..pdahl nggo poto" doank T_T
kemurahan hati na donk...bayangin maen dr awal gmn >,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 11:43 pm

dyzon wrote:
Neo™ wrote:
dyzon wrote:
Neo™ wrote:
maxpain wrote:
akhirnya... id saya di ban...

ya sudahlah salah saya juga nyimpen barang haram ^_^
maap gm kalo merepotkan

hoamz...kan dah dibilangin...jgn nerima barang haram apapun... pusing pusing pusing

nick SaintCLase jgn di block donk..ambil aja judge na..ga saya pakai kok kan cuma ditaruh di bank >,<
kasih kesempatan donk..males ne mo dari awal T_T

bruakakakakakakkk ketawa ketawa ketawa ketawa
ngakak guling2...

jgn gtu..kena musibah ini..hikksss..pdahl nggo poto" doank T_T
kemurahan hati na donk...bayangin maen dr awal gmn >,<

ane kagak isa apa2 gan...ane cuman PH... sakit hati sakit hati sakit hati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maxpain



Jumlah posting : 10
Points : 15350
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Thu Jul 29, 2010 11:51 pm

dah lahhh ga papa.. levelingnya gampang ini sehari bisa level 50.
eq bisa minta sama orang mantap

@neo: jadi hari minggu besok ga jadi di reset ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 15406
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   Fri Jul 30, 2010 12:28 am

maxpain wrote:
dah lahhh ga papa.. levelingnya gampang ini sehari bisa level 50.
eq bisa minta sama orang mantap

@neo: jadi hari minggu besok ga jadi di reset ya?

kagak sob...woles aja...
maen cora pliss...
sep sep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SERVER MAINTANCE   

Kembali Ke Atas Go down
 
SERVER MAINTANCE
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: News and Information :: Announcements-
Navigasi: