RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masukan² kaLian buat ne RF...

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14976
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Jul 27, 2010 5:04 pm

aLL kasih saran ato masukan buat ne RF...jgn Lupa kasih tau kekurangan²nya juga...
bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rp5000™

avatar

Jumlah posting : 37
Points : 14977
Join date : 25.07.10
Lokasi : Bogor Town Square (JaBar)

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Jul 30, 2010 3:54 am

Event nya donkz,,biar seruuu,,hehehehe maho
sep sep sep sep sep sep sep sep sep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/#!/hilman.nugraha99
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14976
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Jul 30, 2010 5:25 am

Rp5000 wrote:
Event nya donkz,,biar seruuu,,hehehehe maho
sep sep sep sep sep sep sep sep sep

iya masukan ditampung...
sekalian disebutin pliss...
eventnya yg kek gmn enaknya..
bagus ok12345 bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 14950
Join date : 31.07.10
Age : 33
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Jul 31, 2010 6:19 am

Forumnya kok Sepi yah....
Cari moderator Forum yg aktiv dunk... biar rame... GMnya juga harus wajib aktiv di forum...
setidaknya bagi2 informasi.... biasanya RF private server berkembang berawal dari Forum yg berkembang jg...
tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14976
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Jul 31, 2010 10:38 am

yakhien wrote:
Forumnya kok Sepi yah....
Cari moderator Forum yg aktiv dunk... biar rame... GMnya juga harus wajib aktiv di forum...
setidaknya bagi2 informasi.... biasanya RF private server berkembang berawal dari Forum yg berkembang jg...
tq

makasih kk sarannya...
ane usahaen lebih aktif... bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maxpain



Jumlah posting : 10
Points : 14920
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 12:42 am

biar rame forum...
adain event di forum...
hadiahnya relic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ambroidranger

avatar

Jumlah posting : 18
Points : 14947
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 2:41 am

@_@ !!
gk usah dech ada relic'' !!
ad kan even PB markas aja dah! ok12345 ok12345
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akusukakamu



Jumlah posting : 1
Points : 14871
Join date : 01.08.10
Age : 33
Lokasi : always beside u

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 3:10 am

ijin gabung ya ... masih newbie ne saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 3:36 am

mantep dah lelang Disable... mail juga... hadiah awal dah di perbaikin ..... chayooooo
Kembali Ke Atas Go down
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14976
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 6:06 am

masukan2 ditampung dulu...buat event forum masuk juga keknya...ntar coba diomongin lagi...
saran2 yg laen ditunggu...ty bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rp5000™

avatar

Jumlah posting : 37
Points : 14977
Join date : 25.07.10
Lokasi : Bogor Town Square (JaBar)

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 2:34 pm

Neo™ wrote:
masukan2 ditampung dulu...buat event forum masuk juga keknya...ntar coba diomongin lagi...
saran2 yg laen ditunggu...ty bagus bagus bagus






masukan event forum kya hari-hari besar,,berhubung bntar lagi puasa dan lebaran,,adakan event Idul Fitri,,kaya bikin apa yang berhubungannya Antara Rf dan Idul fitri

cabut cabut cabut cabut
kagum kagum kagum kagum kagum kagum kagum

hadiahnyyaa ele 1 pcs yang high..



Event Game PB ajjah sih,,Nb: dropanya Rus rata dan adilll

cindol cindol cindol cindol cindol cindol cindol cindol cindol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/#!/hilman.nugraha99
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14976
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 01, 2010 3:22 pm

Rp5000 wrote:
Neo™ wrote:
masukan2 ditampung dulu...buat event forum masuk juga keknya...ntar coba diomongin lagi...
saran2 yg laen ditunggu...ty bagus bagus bagus






masukan event forum kya hari-hari besar,,berhubung bntar lagi puasa dan lebaran,,adakan event Idul Fitri,,kaya bikin apa yang berhubungannya Antara Rf dan Idul fitri

cabut cabut cabut cabut
kagum kagum kagum kagum kagum kagum kagum

hadiahnyyaa ele 1 pcs yang high..




Event Game PB ajjah sih,,Nb: dropanya Rus rata dan adilll

cindol cindol cindol cindol cindol cindol cindol cindol cindol



semua masukan ditampung...
gamecp bentar lagi up...
jadi kasih saran terus...
biar isa instrospeksi...
kalo ada yg menarik n bagus...
ntar pasti diadaen...bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Mon Aug 02, 2010 12:36 am

game CP dalam proses..... diusahakan secepat nya akan up ~_~
Kembali Ke Atas Go down
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 14950
Join date : 31.07.10
Age : 33
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Aug 06, 2010 10:08 pm

Gw mau saran nih..

Supaya Cheater tidak merajarela atau Setidaknya dapet mengurangi cheater.. Gimana kl diadakan event basmi cheater..
Dengan cara memberikan hadiah bagi para pelapor chitter/dupe dengan bukti yang kuat..

dan gimana kl Hadiahnya Berupa nilai dari GameCP...

tq detec
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14976
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Aug 07, 2010 6:58 am

yakhien wrote:
Gw mau saran nih..

Supaya Cheater tidak merajarela atau Setidaknya dapet mengurangi cheater.. Gimana kl diadakan event basmi cheater..
Dengan cara memberikan hadiah bagi para pelapor chitter/dupe dengan bukti yang kuat..

dan gimana kl Hadiahnya Berupa nilai dari GameCP...

tq detec

ntar coba dibilangin admin...
tapi ada 1 kelemahannya juga event kek gituan kk...

misal si a pengen dapet hadiah,
dia bisa aja buat char trus nyalaen 2 kompi...
1 buat ngechit, 1 buat SS...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14955
Join date : 15.08.10
Age : 33
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 15, 2010 1:53 am

masukan wa di fandi di acc moga pergi dengan tenang agak ga ada maho lover lagi di rf ini wkwkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
[G]od[O]f[W]ar



Jumlah posting : 64
Points : 14937
Join date : 01.08.10
Age : 25
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Mon Aug 16, 2010 1:02 am

Neo™ wrote:
yakhien wrote:
Gw mau saran nih..

Supaya Cheater tidak merajarela atau Setidaknya dapet mengurangi cheater.. Gimana kl diadakan event basmi cheater..
Dengan cara memberikan hadiah bagi para pelapor chitter/dupe dengan bukti yang kuat..

dan gimana kl Hadiahnya Berupa nilai dari GameCP...

tq detec

ntar coba dibilangin admin...
tapi ada 1 kelemahannya juga event kek gituan kk...

misal si a pengen dapet hadiah,
dia bisa aja buat char trus nyalaen 2 kompi...
1 buat ngechit, 1 buat SS...^^



bisa aja kyk gitu.....pinter juga admin nya
bagus bagus bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[G]od[O]f[W]ar



Jumlah posting : 64
Points : 14937
Join date : 01.08.10
Age : 25
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Mon Aug 16, 2010 1:04 am

†Melwa† wrote:
masukan wa di fandi di acc moga pergi dengan tenang agak ga ada maho lover lagi di rf ini wkwkkwkwk


kalo fandy pergi gk ada yg kasi pelajaran MAHO lagi dunk(belajar MAHO dari fandy cepet ahli) ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
brb kabur sebelum ketauan cabut cabut cabut cabut cabut cabut cabut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 14950
Join date : 31.07.10
Age : 33
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Mon Aug 16, 2010 1:08 am

[G]od[O]f[W]ar wrote:
†Melwa† wrote:
masukan wa di fandi di acc moga pergi dengan tenang agak ga ada maho lover lagi di rf ini wkwkkwkwk


kalo fandy pergi gk ada yg kasi pelajaran MAHO lagi dunk(belajar MAHO dari fandy cepet ahli) ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
brb kabur sebelum ketauan cabut cabut cabut cabut cabut cabut cabut

Betol itu..... mantap mantap

Acc khan Cowoknya Semua.. gak ada Cew.. jadi GURU Maho sangatlah diperlukan untuk mendidik calon2 maho yang baru...
Supaya para maho2 baru tidak menyimpang dan terarah... maho maho

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[G]od[O]f[W]ar



Jumlah posting : 64
Points : 14937
Join date : 01.08.10
Age : 25
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Mon Aug 16, 2010 1:30 am

Anzani wrote:
[G]od[O]f[W]ar wrote:
†Melwa† wrote:
masukan wa di fandi di acc moga pergi dengan tenang agak ga ada maho lover lagi di rf ini wkwkkwkwk


kalo fandy pergi gk ada yg kasi pelajaran MAHO lagi dunk(belajar MAHO dari fandy cepet ahli) ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
brb kabur sebelum ketauan cabut cabut cabut cabut cabut cabut cabut

Betol itu..... mantap mantap

Acc khan Cowoknya Semua.. gak ada Cew.. jadi GURU Maho sangatlah diperlukan untuk mendidik calon2 maho yang baru...
Supaya para maho2 baru tidak menyimpang dan terarah... maho maho

lol! lol! lol!

sangat setuju......jadi biarkan lah si fandy melanjutkan karya MAHO nya di acc ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sintesium

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 14835
Join date : 13.08.10
Age : 32
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Thu Aug 19, 2010 4:40 am

•ƒorbidden•™ wrote:
yakhien wrote:
Gw mau saran nih..

Supaya Cheater tidak merajarela atau Setidaknya dapet mengurangi cheater.. Gimana kl diadakan event basmi cheater..
Dengan cara memberikan hadiah bagi para pelapor chitter/dupe dengan bukti yang kuat..

dan gimana kl Hadiahnya Berupa nilai dari GameCP...

tq detec

ntar coba dibilangin admin...
tapi ada 1 kelemahannya juga event kek gituan kk...

misal si a pengen dapet hadiah,
dia bisa aja buat char trus nyalaen 2 kompi...
1 buat ngechit, 1 buat SS...^^

gandain nih hahhahaa lol! biar makin banyak gm cp nya .
kalo saran saya gmn kalo stiap abis war diadain PB DI markas drop ele sama talic
mantap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14955
Join date : 15.08.10
Age : 33
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Aug 21, 2010 5:15 am

masukan2 semua akan dipertimbangkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 14950
Join date : 31.07.10
Age : 33
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 22, 2010 1:15 am

Kira2.. Kapan yah Game Cp itemnya dah Ada.... dah Gak sabar nih...

brb, Tempus dulu... cindol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14955
Join date : 15.08.10
Age : 33
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Aug 22, 2010 10:50 am

Anzani wrote:
Kira2.. Kapan yah Game Cp itemnya dah Ada.... dah Gak sabar nih...

brb, Tempus dulu... cindol

harap bersabar... boss benk2 lagi tusbol om bonta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
gentle1



Jumlah posting : 1
Points : 14771
Join date : 21.08.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Thu Aug 26, 2010 8:26 pm

saran ane sih:
1. cash shop diadain, tp ga tau gmn cara dptin cash nya
2. gamecp cepet up (amin!!!!!!)
3. GM nya selalu aktif untuk membasmi cheater
4. adakan event di dalam game agar player tidak bosen
5. kalo bisa sih bikin armor/senjata sendiri beda dari rf yg lain biar rf ini bisa lebih bagus
6. untuk donasi, mohon agar disesuaikan harganya dengan para kantong player yg kadang kena kanker
7. dan harapan yg terakhir, semoga saran saya yg diatas diterima dan bisa dipikirkan kembali

terima kasih atas perhatiannya
salam prikitiew.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Masukan² kaLian buat ne RF...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Support Center :: Suggestions-
Navigasi: