RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masukan² kaLian buat ne RF...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14625
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Aug 27, 2010 7:14 am

masukan di sesuai kan :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14646
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Aug 28, 2010 9:37 pm

[G]od[O]f[W]ar wrote:
Anzani wrote:
[G]od[O]f[W]ar wrote:
†Melwa† wrote:
masukan wa di fandi di acc moga pergi dengan tenang agak ga ada maho lover lagi di rf ini wkwkkwkwk


kalo fandy pergi gk ada yg kasi pelajaran MAHO lagi dunk(belajar MAHO dari fandy cepet ahli) ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
brb kabur sebelum ketauan cabut cabut cabut cabut cabut cabut cabut

Betol itu..... mantap mantap

Acc khan Cowoknya Semua.. gak ada Cew.. jadi GURU Maho sangatlah diperlukan untuk mendidik calon2 maho yang baru...
Supaya para maho2 baru tidak menyimpang dan terarah... maho maho

lol! lol! lol!

sangat setuju......jadi biarkan lah si fandy melanjutkan karya MAHO nya di acc ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa


didikan siapa ini???ckckckkc
marah marah marah marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 14620
Join date : 31.07.10
Age : 33
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Mon Aug 30, 2010 5:04 pm

wkwkawkawkwakwak.....
kaburrrrrrrrrrrrrrr......
cabut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DonAlex

avatar

Jumlah posting : 30
Points : 14477
Join date : 19.08.10
Age : 38
Lokasi : Novus Area

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Aug 31, 2010 8:06 pm

•ƒorbidden•™ wrote:
yakhien wrote:
Gw mau saran nih..

Supaya Cheater tidak merajarela atau Setidaknya dapet mengurangi cheater.. Gimana kl diadakan event basmi cheater..
Dengan cara memberikan hadiah bagi para pelapor chitter/dupe dengan bukti yang kuat..

dan gimana kl Hadiahnya Berupa nilai dari GameCP...

tq detec

ntar coba dibilangin admin...
tapi ada 1 kelemahannya juga event kek gituan kk...

misal si a pengen dapet hadiah,
dia bisa aja buat char trus nyalaen 2 kompi...
1 buat ngechit, 1 buat SS...^^

Kan isa di cek IP warnetnya si pelapor BOS banned az IP netnya bila si chiter ma pelapor 1 net
... Cuman neh Event kudu punya bukti Otentik.. jgn asal-asal ae ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1StYW

avatar

Jumlah posting : 29
Points : 14502
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Aug 31, 2010 8:21 pm

Agan-agan GM ama Pimpinan..
Masalah ISIS nih :( DAMAGE nya kecil banget..
itu udah yang level 65 isis nya cuma 1 - 1,5 K doang ke other race!!
Gak imbang ama MAU & Black Sige pusing pusing
Lanjut Kan Gan bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14625
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Wed Sep 01, 2010 5:34 am

Evil™ wrote:
Agan-agan GM ama Pimpinan..
Masalah ISIS nih :( DAMAGE nya kecil banget..
itu udah yang level 65 isis nya cuma 1 - 1,5 K doang ke other race!!
Gak imbang ama MAU & Black Sige pusing pusing
Lanjut Kan Gan bagus bagus bagus

isis kamu mungkin dah tua yoo... emang susah kalo doyan ma aki2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 14646
Join date : 23.07.10
Age : 28
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Wed Sep 01, 2010 9:53 am

†Melwa† wrote:
Evil™ wrote:
Agan-agan GM ama Pimpinan..
Masalah ISIS nih :( DAMAGE nya kecil banget..
itu udah yang level 65 isis nya cuma 1 - 1,5 K doang ke other race!!
Gak imbang ama MAU & Black Sige pusing pusing
Lanjut Kan Gan bagus bagus bagus

isis kamu mungkin dah tua yoo... emang susah kalo doyan ma aki2

zzzz...tapi emang damage isisnya g sakit ma sekali bg...kasihan grazier...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DonAlex

avatar

Jumlah posting : 30
Points : 14477
Join date : 19.08.10
Age : 38
Lokasi : Novus Area

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Wed Sep 01, 2010 11:10 am

Evil™ wrote:
Agan-agan GM ama Pimpinan..
Masalah ISIS nih :( DAMAGE nya kecil banget..
itu udah yang level 65 isis nya cuma 1 - 1,5 K doang ke other race!!
Gak imbang ama MAU & Black Sige pusing pusing
Lanjut Kan Gan bagus bagus bagus



hahahaaa Damage MAU kenceng karena gw rajin bawa service ke bengkel bang... wokwokwokwokkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14625
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Wed Sep 01, 2010 2:58 pm

wkwkwkkwkw ngakak gw baca stat alex.....

bener tuh kalo minggu isis nya lo ajak ke pantai yoo biar baek and maksimal... dan jangan lupa sering2 tusbol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
1StYW

avatar

Jumlah posting : 29
Points : 14502
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Wed Sep 01, 2010 4:35 pm


MASALAH NYA DI CORA GAK ADA TEMPAT SERVICE ISIS =)) WOKWOKWOKW
EH GAN, KALO ISIS DI KAWANIN AMA MAU JADI APA YAAAAAAAAAAA?????????
wokwookwokwokowkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[G]od[O]f[W]ar



Jumlah posting : 64
Points : 14607
Join date : 01.08.10
Age : 25
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Sep 03, 2010 4:35 am

•ƒorbidden•™ wrote:
[G]od[O]f[W]ar wrote:
Anzani wrote:
[G]od[O]f[W]ar wrote:
†Melwa† wrote:
masukan wa di fandi di acc moga pergi dengan tenang agak ga ada maho lover lagi di rf ini wkwkkwkwk


kalo fandy pergi gk ada yg kasi pelajaran MAHO lagi dunk(belajar MAHO dari fandy cepet ahli) ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
brb kabur sebelum ketauan cabut cabut cabut cabut cabut cabut cabut

Betol itu..... mantap mantap

Acc khan Cowoknya Semua.. gak ada Cew.. jadi GURU Maho sangatlah diperlukan untuk mendidik calon2 maho yang baru...
Supaya para maho2 baru tidak menyimpang dan terarah... maho maho

lol! lol! lol!

sangat setuju......jadi biarkan lah si fandy melanjutkan karya MAHO nya di acc ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa


didikan siapa ini???ckckckkc
marah marah marah marah


awas kena tusbol.......kabur..... cabut cabut cabut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyugak012



Jumlah posting : 3
Points : 14305
Join date : 18.09.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Sep 18, 2010 12:57 pm

Om GM...di game Cp kasih relic/ele dong...ribed nyari elenya T_T
jangan mahal2 ya...
kagum kagum kagum kagum kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kamaelle



Jumlah posting : 9
Points : 14134
Join date : 23.10.10
Age : 27
Lokasi : UNTAR

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Oct 23, 2010 1:06 pm

Saran gw neh bang GM.....


1. di ITEM SHOP mohon diadakan armor sepatu+6 mercy
2. senjata rare b 65 nya jgn cm int +4 , int +5 dunkkk kwkwkw
3. error Q 50 diperbaiki

dah segitu dlu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 14625
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Oct 26, 2010 7:45 am

^^^

dipertimbangkan :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
Kamaelle



Jumlah posting : 9
Points : 14134
Join date : 23.10.10
Age : 27
Lokasi : UNTAR

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Oct 29, 2010 8:37 am

ama ini nih bang GM...

buff profesi yg rata2 cm 120 detik ama 240 detik diganti jd 500 detik dunk wkwkwkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodyarya



Jumlah posting : 13
Points : 14336
Join date : 14.09.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Nov 02, 2010 7:20 am

Kamaelle wrote:
ama ini nih bang GM...

buff profesi yg rata2 cm 120 detik ama 240 detik diganti jd 500 detik dunk wkwkwkwkwkkw

iya nih d bikin 500 detik aja skill job.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.

avatar

Jumlah posting : 24
Points : 14340
Join date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Nov 02, 2010 7:57 am

atk isis di normalin lg dong ..

mentang2 cora sering menang jadi atk nya jadi di kecilin lg ..

lah klo cora nya emnk kuad + kerja sama nya bagus jadi mw nya gmn ??

masa isis 66 kena ke player 1k 1k 1k ~__~ pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kamaelle



Jumlah posting : 9
Points : 14134
Join date : 23.10.10
Age : 27
Lokasi : UNTAR

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Fri Nov 05, 2010 11:00 pm

. wrote:
atk isis di normalin lg dong ..

mentang2 cora sering menang jadi atk nya jadi di kecilin lg ..

lah klo cora nya emnk kuad + kerja sama nya bagus jadi mw nya gmn ??

masa isis 66 kena ke player 1k 1k 1k ~__~ pusing


Setujuuuuuuuu.... BANG GM ATK ISIS NORMALIN LAGE DONK BIAR SAMA KYK DI RF INDO

KALO ATK ISIS DI KURANGIN , YA ATK STRIKER MUSTI DIKURANGIN JG BIAR ADIL

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.

avatar

Jumlah posting : 24
Points : 14340
Join date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Nov 16, 2010 6:40 am

Kamaelle wrote:
. wrote:
atk isis di normalin lg dong ..

mentang2 cora sering menang jadi atk nya jadi di kecilin lg ..

lah klo cora nya emnk kuad + kerja sama nya bagus jadi mw nya gmn ??

masa isis 66 kena ke player 1k 1k 1k ~__~ pusing


Setujuuuuuuuu.... BANG GM ATK ISIS NORMALIN LAGE DONK BIAR SAMA KYK DI RF INDO

KALO ATK ISIS DI KURANGIN , YA ATK STRIKER MUSTI DIKURANGIN JG BIAR ADIL


kata nya atk bell jg di gede in G__G


trs klo bisa brg2 donasi nya yg jgn over power . >.<

masa ada booster nmbah atk trs masa ada ele yg smpe2 ada 4 opsi T__T hajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vioben123



Jumlah posting : 14
Points : 14177
Join date : 16.10.10

PostSubyek: Saran Buat RF Xbyte kita   Tue Nov 16, 2010 10:52 am

Om GM! Serem om! Ane liat di gamecpnya RF Chronicles harga harga barang dalam GP dibanting abis! Masa harga barang LGS kaya Ruby Cash, dll dijual 1 GP/99 Unit. Terus gamenya sudah sampe level 75. Gimana om kalau kita buat barang-barang dengan harga menarik dan kita bikin RF ini semakin seru? Biar kita bisa bersaing sama RF Private Server yang sekarang masuk rating terbesar. Hehehe.

Saran saya :
1. LGS dijual di NPC
2. Tingkatin level cap cth ke Lvl. 76
3. Tingkatin harga jual di NPC (cth : kita jual Gli 99 unit dapet 400kk Dalant/CP/Disena)
4. Basmi cheater
5. GM yg sering On supaya bisa bantu masalah pemain, kaya error atau apa
6. Di GameCP dijual Jubah (yg ada di Rare Item Vendor dan dibeli make Gold) tapi harga GPnya mahalin dikit (cth : 1 Jubah dibuat special - harganya 350 GP)
7. Dijual armor +6 di GameCP
8. GM buat senjata buatan special (RF PS ada lho yg bkin sendiri) dan dijual di GameCP

Menurut saya kekurangan di RF ini : Hampir ga ada tapi cuma cheater sama bugger aja yg masih ada bagus bagus

Maap yah saya cuma mau kasih saran aja. Maap kalo ada salah kata. sep sep

(Saran diberikan menurut pengamatan saya terhadap RF Xbyte dengan RF PS lainnya)

Sekian masukan dari saya. sep teman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMixMax



Jumlah posting : 11
Points : 14198
Join date : 11.10.10
Age : 26
Lokasi : Somwhere in the sky

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Tue Nov 16, 2010 10:30 pm

neh saran gw
player normal dengan donasi jangan terlalu jauh bedanya kalo sekarang kan player donasi gak bisa dikalahin cuma bisa dikalahin sama donasi jangan terlalu OVERPOWER bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.

avatar

Jumlah posting : 24
Points : 14340
Join date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Thu Nov 18, 2010 10:22 am

jgn kebnyakan item donasi yg over power .

contoh : booster VIP & ele VIP . masa gw liad itu opsi nya gila2 bgt . hajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agin



Jumlah posting : 8
Points : 14108
Join date : 28.10.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Thu Nov 18, 2010 11:11 am

vioben123 wrote:
Om GM! Serem om! Ane liat di gamecpnya RF Chronicles harga harga barang dalam GP dibanting abis! Masa harga barang LGS kaya Ruby Cash, dll dijual 1 GP/99 Unit. Terus gamenya sudah sampe level 75. Gimana om kalau kita buat barang-barang dengan harga menarik dan kita bikin RF ini semakin seru? Biar kita bisa bersaing sama RF Private Server yang sekarang masuk rating terbesar. Hehehe.

Saran saya :
1. LGS dijual di NPC
2. Tingkatin level cap cth ke Lvl. 76
3. Tingkatin harga jual di NPC (cth : kita jual Gli 99 unit dapet 400kk Dalant/CP/Disena)
4. Basmi cheater
5. GM yg sering On supaya bisa bantu masalah pemain, kaya error atau apa
6. Di GameCP dijual Jubah (yg ada di Rare Item Vendor dan dibeli make Gold) tapi harga GPnya mahalin dikit (cth : 1 Jubah dibuat special - harganya 350 GP)
7. Dijual armor +6 di GameCP
8. GM buat senjata buatan special (RF PS ada lho yg bkin sendiri) dan dijual di GameCP

Menurut saya kekurangan di RF ini : Hampir ga ada tapi cuma cheater sama bugger aja yg masih ada bagus bagus

Maap yah saya cuma mau kasih saran aja. Maap kalo ada salah kata. sep sep

(Saran diberikan menurut pengamatan saya terhadap RF Xbyte dengan RF PS lainnya)

Sekian masukan dari saya. sep teman


menurut aq ini merupakan saran yang baik buad perkembangan RF X-Byte, tambahn dari aq......untuk elemental juga tolong diadakan di gamecp nya....

mudah-mudahan jadi bahan pertimbangan bagi para petinggi RF X-Byte......

makasiiiii.......
(I expect, Indonesia RF PS became the best RF PS)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.

avatar

Jumlah posting : 24
Points : 14340
Join date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sun Dec 19, 2010 6:53 am

ele ACC ada yg salah tuh ..

kok malah deff . avo sih ?? kan harus nya atk. avo


tolong dong GM di benerin THX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kokgwdewa



Jumlah posting : 2
Points : 13822
Join date : 23.12.10

PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   Sat Dec 25, 2010 2:05 am

saran saya kalo bisa nie RF jangan terlalu berlebihan juga.
Level max 66 aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masukan² kaLian buat ne RF...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Masukan² kaLian buat ne RF...
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Support Center :: Suggestions-
Navigasi: