RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 IP net gw kenapa di banned...!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: IP net gw kenapa di banned...!!   Sun Aug 15, 2010 9:19 am


bg GM rf Xbyte..

IP net gw kok di Banned... Kalo ada pengguna cheater di net kami tinggal beritahu gw saja...

di net kami ada 8 user yg bermain RF Xbyte.. semuanya gw jamin gak bakalan memakai chit, karna 8 user tersebut temen2 gw.. kalaupun ada, pasti User yg lain yg memakai chit .

di net kami ada 40 komputer. dibagi menjadi 2 ruko.

Jadi mohon kebijaksanaan Om GM Rf xbyte, agar meninjau ulank kejadian ini. gw bisa jamin hal tersebut tidak akan kecolongan lagi..

yg gw bingungkan kenapa banned IP tanpa peringatan..

oh ya, pelaku yg menyebabkan hal ini sudah kami beri sanksi..


sekeder info bg GM:
diantara 8 user Rf Xbyte 4 diantaranya Donasi dan kemungkinan 2 User lainnya mau Donasi termasuk saya..

terima kasih atas perhatiannya bg GM.. dan diharapkan mohon kebijaksanaannya..
mudah2an gw gak salah tempat postinggnya...






malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 13420
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Sun Aug 15, 2010 10:44 am

^^
ok mohon di tunggu ya .... ntar wa coba pm benk2 dan kenapa IP kamu di block.... ntar di kabari secepat nya :)

salam peri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Sun Aug 15, 2010 10:59 am

ok tq yah....

kl pake proxy lemot kali nih koneksi...

btw.. keren jg backroundnya... walaupun aak silau mata.. jatuh cinta

bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 13420
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Sun Aug 15, 2010 11:14 am

hahaha kalo ada masalah ya di share aja di forum ntar di bicarakan... iya ne kayaknya aak sakit mata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Mon Aug 16, 2010 1:12 am

†Melwa† wrote:
hahaha kalo ada masalah ya di share aja di forum ntar di bicarakan... iya ne kayaknya aak sakit mata

so pasti om melwa...

biar makin byk org yg nongkrong di forum...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sintesium

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 13300
Join date : 13.08.10
Age : 31
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Mon Aug 16, 2010 5:17 am

iya nih sakit hati banget maen pake proxy nga enak apalagi pas war hajar bikin EMOSI!!!
Thx ya kk dah mau di urusin kagum . soalnya yang nge chit dah di berikan sangsi disini pusing
pokoknya the best buat bells dan RF XBYTE bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 13441
Join date : 23.07.10
Age : 27
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Mon Aug 16, 2010 9:35 am

harymp wrote:
iya nih sakit hati banget maen pake proxy nga enak apalagi pas war hajar bikin EMOSI!!!
Thx ya kk dah mau di urusin kagum . soalnya yang nge chit dah di berikan sangsi disini pusing
pokoknya the best buat bells dan RF XBYTE bagus

sakit hati sakit hati
keren...dibikin sanksi sendiri dari sononya...
bagus bagus bagus bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Tue Aug 17, 2010 5:20 am

Neo™ wrote:
harymp wrote:
iya nih sakit hati banget maen pake proxy nga enak apalagi pas war hajar bikin EMOSI!!!
Thx ya kk dah mau di urusin kagum . soalnya yang nge chit dah di berikan sangsi disini pusing
pokoknya the best buat bells dan RF XBYTE bagus

sakit hati sakit hati
keren...dibikin sanksi sendiri dari sononya...
bagus bagus bagus bagus

asle.. yg org yg ngechit dah tak nampak lagi di net kami..

akhirnya bisa jg Online... Tq kk maho maho


Terakhir diubah oleh Anzani tanggal Wed Aug 18, 2010 10:16 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : sudah bisa koneksi... tq yah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sintesium

avatar

Jumlah posting : 25
Points : 13300
Join date : 13.08.10
Age : 31
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Thu Aug 19, 2010 4:22 am

AKHIRNYA BS MAAEN LAGI CIHUIII senang senang senang
MAKASIH MAKASIH MAKASIH MAKASIH jatuh cinta
memang RF XBYTE THE BEST !!!!! malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•ƒorbidden•™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 13441
Join date : 23.07.10
Age : 27
Lokasi : on your mind

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Thu Aug 19, 2010 5:23 am

Anzani wrote:
Neo™ wrote:
harymp wrote:
iya nih sakit hati banget maen pake proxy nga enak apalagi pas war hajar bikin EMOSI!!!
Thx ya kk dah mau di urusin kagum . soalnya yang nge chit dah di berikan sangsi disini pusing
pokoknya the best buat bells dan RF XBYTE bagus

sakit hati sakit hati
keren...dibikin sanksi sendiri dari sononya...
bagus bagus bagus bagus

asle.. yg org yg ngechit dah tak nampak lagi di net kami..

akhirnya bisa jg Online... Tq kk maho maho

capek capek dikataen maho... marah marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   Fri Aug 20, 2010 1:42 am

maho maho maho
ketawa ketawa ketawa
PIss ya Om... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: IP net gw kenapa di banned...!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
IP net gw kenapa di banned...!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Support Center :: Ingame Problems-
Navigasi: