RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 om GM yg terhormat

Go down 
PengirimMessage
yuliza

avatar

Jumlah posting : 15
Points : 14511
Join date : 10.08.10
Age : 27

PostSubyek: om GM yg terhormat   Sun Aug 22, 2010 11:28 am

om GM saya mau tanya car saya [sNp]xZibite knpa d band yah

saya tidak pernah malukan cheat

memang na cheat demage work yah saya juga pemain rf indo gan jadi stau saya ga ada namanya cheat demage d server 2.3.3

jadi untuk yg ga suka ama gw jangan asal fitnah apa emang yg yg nuduh baru main rf apa ampe bilang cheta demage

demage saya wajara2 aja tuh gan secara saya make ele OC 28% set sama cin2 25/25 senjata +5 sama baju dewan wajara saja kalo demage saya lumayan
jadi untuk GM mohon d pikitkan kembali secara DI RF 2.2.3 GA ADA NAMNYA CHEAT DEMAGE GAN[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliza

avatar

Jumlah posting : 15
Points : 14511
Join date : 10.08.10
Age : 27

PostSubyek: Re: om GM yg terhormat   Sun Aug 22, 2010 9:14 pm

pm pm pm bingung bingung pusing pusing pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
om GM yg terhormat
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Support Center :: Installation Problems-
Navigasi: