RF X-BYTE 2.2.3
Selamat Datang di RF X-BYTE Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

RF X-BYTE 2.2.3

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Job apa kalian suka .!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Job apa kalian suka .!!!
Warrior
0%
 0% [ 0 ]
ArmorRider
0%
 0% [ 0 ]
Mage
67%
 67% [ 2 ]
ranger
0%
 0% [ 0 ]
Spec
33%
 33% [ 1 ]
Total Suara : 3
 

PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 65
Points : 2147497099
Join date : 08.07.10

PostSubyek: Job apa kalian suka .!!!   Mon Aug 23, 2010 8:51 am

Pilih job yg andah suka & coment knpa klian suka job yg ndah pilih..!!

mantap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rf-xbyte.forumotions.net
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Wed Aug 25, 2010 1:59 pm

Gak tau kenapa Kok jatuh cinta ma job mage... cinta

biar selalu jadi target utama, karna sering ilangin skill bangsa lain, selalu mati pertama kali, selalu ditusbol ma Acc, yang Penting Perjuangan salalu membanggakan. Merdeka !!! :1111:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[G]od[O]f[W]ar



Jumlah posting : 64
Points : 13402
Join date : 01.08.10
Age : 25
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Mon Aug 30, 2010 1:58 am

Anzani wrote:
Gak tau kenapa Kok jatuh cinta ma job mage... cinta

biar selalu jadi target utama, karna sering ilangin skill bangsa lain, selalu mati pertama kali, selalu ditusbol ma Acc, yang Penting Perjuangan salalu membanggakan. Merdeka !!! :1111:


sapa yg tega tusbol lo say ??? maho maho maho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzani

avatar

Jumlah posting : 59
Points : 13415
Join date : 31.07.10
Age : 32
Lokasi : Medan Panas dingan

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Mon Aug 30, 2010 4:58 pm

[G]od[O]f[W]ar wrote:
Anzani wrote:
Gak tau kenapa Kok jatuh cinta ma job mage... cinta

biar selalu jadi target utama, karna sering ilangin skill bangsa lain, selalu mati pertama kali, selalu ditusbol ma Acc, yang Penting Perjuangan salalu membanggakan. Merdeka !!! :1111:


sapa yg tega tusbol lo say ??? maho maho maho

Fandi dunk.. Semenjak Om [G]od[O]f[W]ar gak ada, gw khan harus cari yang laen nih,,, nagih bagt soalnya semenjak waktu itu...
maho maho maho lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
littlesea

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 13209
Join date : 27.08.10
Age : 26
Lokasi : malang - jatim

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Tue Aug 31, 2010 6:56 am

kalo ane ndiri sih sebenernya mage lover...

tapi berhubung deff kek sempak n jadi pusat perhatian para petinggi bangsa laen gw lebih milih ranger ber-Type trapper aje

knp??

1. bisa bikin dongkol hati orang coz of beling2 yg berserakan
2. beling lv 55 klo pecah sakit banget...
3. bisa ngilang
4. hindaran lumayan lah..
5. tapi damage waktu fight ancur...

sekian dari ane...

FloriCya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DonAlex

avatar

Jumlah posting : 30
Points : 13272
Join date : 19.08.10
Age : 38
Lokasi : Novus Area

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Tue Aug 31, 2010 7:55 pm

Admin wrote:
Pilih job yg andah suka & coment knpa klian suka job yg ndah pilih..!!

mantap
[ARMOR RIDER] Coz jarang mokad..... hahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
†Melwa†
DEWA BANNED
DEWA BANNED
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 13420
Join date : 15.08.10
Age : 32
Lokasi : beside U

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Wed Sep 01, 2010 2:37 am

semua job ada kelebihan masing ~_~.... bangga dengan job yang kamu miliki :212:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamecp.rf-xbyte.cz.cc
[G]od[O]f[W]ar



Jumlah posting : 64
Points : 13402
Join date : 01.08.10
Age : 25
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   Fri Sep 03, 2010 4:29 am

Anzani wrote:
[G]od[O]f[W]ar wrote:
Anzani wrote:
Gak tau kenapa Kok jatuh cinta ma job mage... cinta

biar selalu jadi target utama, karna sering ilangin skill bangsa lain, selalu mati pertama kali, selalu ditusbol ma Acc, yang Penting Perjuangan salalu membanggakan. Merdeka !!! :1111:


sapa yg tega tusbol lo say ??? maho maho maho

Fandi dunk.. Semenjak Om [G]od[O]f[W]ar gak ada, gw khan harus cari yang laen nih,,, nagih bagt soalnya semenjak waktu itu...
maho maho maho lol! lol!

santai sayang ku.....minggu ini aq OL kok.....btw emang batangan fandy gede ya ??? enak an mana sama batangan gw ??? pusing pusing pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Job apa kalian suka .!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Job apa kalian suka .!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF X-BYTE 2.2.3 :: Race Chat :: Bellato Union-
Navigasi: